Цитата:
Сообщение от тимсон
У меня сегодня праздник - за день 0% потребления сладкого!
|
Не буду портить праздник - все сухофрукты -это концентрированный сахар. Это так на будущее.
Суть не в этом. Сейчас ты можешь есть сладкое/спиртное. (Иди по шагам. Так надежнее будет). Тебе еще надо разобраться с твоей "тяжелой артиллерией". Как только начнешь убирать тяжелую артиллерию, будет сносить на сладкое, спиртное, голодание.
Правильно ты заметил, что овощи не дают долго насыщения. Со временем, когда ты насытишь организм, (это не значит, что ты его засаришь), будешь сытым и довольным, тебе так же надо будет есть по часам. И будешь ты есть овощей намного больше, а протеины и углеводов по минимому. Но это потом.
На данный момент, даже если ты сыт, тебе надо есть по часам. Не пропускай приемы еды- 3 раза в день в одно и тоже время. Очень важный момент!. Пока ешь свою большую порцию. Ты как бы дрессируешь собаку Павлова.
На счет дневника - здесь дело не в IQ и не в твоей памяти, так твой организм разговаривает с тобой. Я тоже не любительница все записывать, но надо учиться, ты найдешь закономерности, когда тебя сносить начнет и от чего.
(То, что ты пишешь про кефир и др молочные продукты, тоже самое начнешь чуствовать по отношению к другим продуктам)
Прими эту процедуру, как неотъемлемую часть процесса.
тимсон, я смотрю, ты гурманом становишься. Гарнир к рыбе подобрать не можешь?

Ага, почувствовал, что совершенно не хочется сладкого? и мед приторно сладким кажется, потом и фрукты будут казаться приторно сладкими. (Я теперь ни арбуз, ни манго есть не могу - приторно сладкие).
-К молоку и творогу я тоже стала равнодушна. Хотя раньше жизни без творога не предствавляла (опять таки, мы все разные)
-Курица и рыба - действительно идут на ура.
-Хлеб - гадость. Но опять таки, в доме он всегда, ни ты так семья ест. Поэтому купи хлебопечку маленькую и будешь алхимиком. Из разных зерновых муку в кофемолке или грюндере сделай и экспериментируй. Будешь знать, что ты туда положил.
Отчет отличный, идею и едой ты ухатил, А вот что ты будешь делать со "своей тяжелой артиллерией"
Сахар (уже пошел на убыль), алкоголь (надеюсь тоже), Голодания, йога, Дыхание Счастья, ночные бдения, усиленный кач, бег, что там у тебя еще в арсенале.
Как только ты резко убирешь все эти процедуры, у тебя начнет подать настроение И опять начнет тянут в ГОЛОД, ЖОР и тд.
Твоя проблема не столько страсть к сладкому/спиртному, сколько накачивание себя БЭ.
А страсть к голоданиям уйдет само по себе, как только насытишь организм и сбалансируешь биохимию.