Цитата:
Сообщение от Вячеслав

Fuyu, что это такое я должен выпить??
|
Ты смайлики не корчь, Пора бы уже выучить, что такое ПРОТЕИНЫ
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я же писал дней пять назад, ты просто пропустила.
Съел утром творог со сметаной - до обеда вообще не хотел есть. Да и в обед - не очень-то.
Видимо, перебрал тогда протеинов с утра
|
Ничего я не пропустила. Это очень хорошо, что тебе не хотелось есть до обеда. Ничего ты не перебрал, ты не дал разойтись утренним БЭ.
Ешь творог со сметаной, ты тоже гурман, где твоя кафешка с довгой, домашняя ряженка.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А набрать утром такое количество белков, если не мясом, я могу только творогом, сметаной.
|
Все ты можешь. До обеда же держался без перекусов. Добавь еще яйцо и посмотри, что получится.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Проблема в том, что я не хочу увеличивать мясо в своем рационе. Наоборот, хочу от него отказаться со временем. Как получится.
...
Но если каждый день их есть - тоже надоест.
|
А как зомби ходить, то пьяными, а то голодным - не надоело.
Ты уж извини за резкость, но я уже не могу слушать, "как красна девица, я мясо не хочу есть". Если зверюшек жалко, надо полкастрюли чечевицы съесть. А не на самотек все пускать.
Повторяю опять - алкоголь активизирует БЭ, только для этого его народ и пьет. На голоде тоже активизируется БЭ, другим способом, но активизируется. И каждый раз для активизации БЭ рецепторов нужна большая доза. А иначе не пробирает. Получается замкнутый круг.
Вы поняли в чем ужас.
Я не сочиняю и не преувеличиваю, у постоянных голодальщиков со стажем именно это тенденция просматривается.
Делайте выводы!
Ладно Вячеслав, peace. Надеюсь, ты не обиделся, я только из добрый намереней