Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2006, 08:28   #49
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

Вот я смотрю на фоты детей в России, нынешних школьников, и поражаюсь - толстяков уже скоро будет как в Штатах, а в Испании уже столько же. И дело все в гормонах(которые делают производство мяса суперприбыльным), потребляемых с мясом, они- это первопричина много чего и плюс весь этот макаронно-канфетно-пепсикольный фон, вот вам и больное поколение! ДА ЗДРАВСТВУЕТ поколение ПЕПСИ, я сам, приехавши сюда, начал первые месяцы есть столько йогуртов, сосисок, соков, всякой всячины – короче, через пол года я понял: ВСЕ, КОНЕЦ, СЬЕЗЖАЮ! - простуды пошли нескончаемые, сало обвисло! Надо что-то срочно делать! Вот и пошло-поехало мое самоизучение! Так что не было счастья, да несчастье помогло. А СЧАСТЬЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ! ЭТО – ВСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ! Все остальное - МИРАЖ! (2)
Да, все эти прогулки, бег и все остальное - фигня!
Все это такой же бизнес и к реальному здоровью никакого отношения не имеет – скорее, наоборот - все это спортивное питание, якобы тонизирующие напитики спортинвные, и пр. … Короче, убийство и самообман, все эти торчки калории считают, мяса с рыбой побольше едят, коктейли протеиновые, батончики спортивные шоколадные и пр. Вся эта ерунда мне знакома. И все они такие же жертвы оболваниявания, как и те, кто макдональдс кушает у телевизоров. И главное – доктор Аткинсон в потчете – белки, жиры, углеводы.

Пример – моя подруга, как я уже сказал, ленивая, как коала, а выглядит - сами видели, как, вот ДЕСТОКЕР подобную историю про свою маман рассказал. Так что спорт - это так, вещь второстепенная. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИВАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА! Может, повторяюсь, но это так и есть - ВСЕ ПРОСТО!
Весь этот бег не только бесполезен, а и вреден и при таком мертвяцком питании.

//о периоде перехода
Да, этот период самый трудный! Вот как раз салаты и пригодились, просто количество варенного мусора со времен уменьшалось, а потом вообще исчезло вместе с растительным маслом и пр. Как потом исчезли и сами салаты, сначала став очень примитивными. НО ЗДЕСЬ ВРЕМЯ нужно, годы терпения и, главное, полное осознание того, что ты делаешь. Это – самое главное!!! Исключить все пьянки-гулянки, без выпивки всякой жрачки ведь они не обходятся! Короче, о спиртном забыть. Алкоголь - враг №1, как и все напитки! Кроме кислого цельного молока – это святое для перехода на 100% сыроедение! Не путать с магазинными йогуртами и пр. Сами квасьте молоко, если нет свежего - так хоть не полностью пастеризованное, - то, что всего пару дней храниться после даты выпуска.

Я всё детство провёл на крайнем севере, в 100км от полярного круга.
На великах в тридцати, а то и сорокаградусные морозы гоняли целыми днями, катали друг друга на санках, привязав их к велосипеду.
Когда я переехал сюда, про фрукты особо не думалось, я в те времена котлетки жарил, курочку, несквики с шоколадками обожал и т. д. Просто так надоела вечная зима, так завидовал людям, ходящим в футболках в декабре! У меня была тогда на севере тарелка спутниковая, вот смотрел всякие испанские, итальянские каналы и завидовал – аж жуть!
Это только с годами я понял, что такое фрукты, овощи свежие круглый год. Так что вот теперь в 100 км от Африки живу, а то и ближе, Африку видать в ясную погоду через пролив.

(с) Изюм, ред. - Чалыкушу