Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2009, 14:23   #12

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Зая, голодайте, набирайтесь опыта своего, но не такими темпами. Проведите каскад, постепенно увеличивая сроки.
Прочтите все самые интересные дневники.
Пересмотрите свое отношение к принимаемым Вами препаратам. Не стоит быть столь падкой на рекламу.
Питание изучайте не меньше, чем голодание.
Спасибо большое)))
Уж очень мне невыносимо с этим весом, нет больше терпения((
Я стесняюсь своей внешности, стесняюсь выйти одна( без мужа) на улицу не говоря о ресторанах и клубах, не встречаюсь с друзьями, не покупаю себе одежды т.к не могу примериться с нынешним весом, в общем я не живу полноценной жизнью, уже 3 года, я все время жду пока я похудею
В общем я стала совсем другим человеком нежели была раньше, совсем другим(((
Дневники почитала, вот и вдохновил меня пример el Inka
Препараты уже закончились)))

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а как вы пытались похудеть? Какими методиками? Из вашего текста у меня создается ощущение, что теми способами, которые практически никогда не приносят успех. Советую вам в этом деле разобраться поосновательней и тогда все получится.
Лично я похудел со 145 до ~75. Из своего опыта хочу сказать, что длительные голодания - далеко не лучший способ сбросить вес, а начинать ничего не зная о голодании сразу 40 дней - опасно для жизни, для первого раза на мой взгляд 10 дней, ну самый максимум 3 недели, если все идет расчудесно вполне достаточно. С точки зрения похудения эффективней каскады дней по 10 с соковым выходом по Столешникову в промежутках. Прочитайте как минимум Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" и книжечку Столешникова (у alagor'а в подписи есть ссылка на них), там обратите внимание на выход. Поймите одну простую вещь в деле голодания - выход важнее самого голодания. И второй момент, питание после выхода. Ну будете вы питаться по-прежнему (не утешайте себя экивоками, что вы рожали и т.п. - оставьте эти разговоры тем, у кого не получается, учитесь реально смотреть на вещи, тем у кого получается оправдания не нужны!) и наберете прежний вес, а опыт показывает, что часто больше того, что был до голодания. Смысл? Т.е. я хочу сказать, что рациональным, желательно полезным питанием в любом случае заниматься придется. Вот две ссылки, если не читали, по которым на мой взгляд можно найти дельные мысли - некоторые базовые представления о теле и голове в контексте избыточного веса. Знаю достоверно, что некоторым помогает, на моих глазах происходит.
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Терпения вам и здоровья!
Спасибо большое)))
Этого я и хочу, радикально изменить все что было , хочу есть и кормить свою семью правильно и полезным питанием)))
Почитав Столешникова, подумываю о 21 дневном, но я уже очень сильно настроилась на 40 дневное, незнаю как дальше сложится, но выход я в любом случае планирую по Столешникову)))
Спасибо Вам еще раз)))

Последний раз редактировалось alagor; 26-09-2009 в 15:54.. Причина: Объединение сообщений (2)
Зая вне форума   Ответить с цитированием