Цитата:
Сообщение от Зая
Привет и спасибо))
А теперь по порядку
опыта голодания как такового нет, не считая депрессии, 4 года назад когда 30 дней виски с колой и больше ничего))
и еще лет 6-7 назад 20 дней на шоколаде 100 грамм в день, итог -минус 10 кг
в последнее время я, тоже ела очень мало (молоко 500мл, индюшка грамм 100, 1 банан, замечу не каждый день, ах да единственная слабость шоколад обязательно)))
в течении недели была на воде и молоко с бананом(1 банан)
пожалуй все)))
|
Ужас!!!! не просто нет опыта как такового, а вообще нет.....
Я если честно вообще в шоке от всего здесь написаного....Полностью подерживаю советы и вопросы всех тех кто здесь писал, кроме Заи.....Извените, но то что вы пишите...ужасно....во-первых, голодание в первую очередь -это оздоровительная процедура, а уж потом похудение, а вы настроенны только на похудение....что скорее всего , даже если вы сможете пройти эти 40 дней ( в чем я очень сомневаюсь), то еще есть выход и даже потом...все кг могут вернуться, та к как у вас нет ( как я поняла) даже малейшего опыта в голодание. Да, я знаю, что некоторые люди идут впервые на такие сроки, но у них причины не такие как у вас...там все совершенно по другому, у них здоровье на первом месте, а вы же похудеть...Есть много других способов привести себя в порядок ( похудеть). Вы должны на себе постепенно испытать все минусы и плюсы голодания, а для этого надо хотя бы по разу поголодать 3 и 7 дней.....Если вы конечно готовы сейчас на ТО....что с вами будет твориться на этом голодании, то удачи!!! Здесь мы все для того что бы подерживать друг друга, конечно же я вас подерживаю и желаю удачи....но пожалуйста подумайте еще раз....Буду с интересом читать ваш дневник.