Цитата:
Сообщение от _as_
здесь я под каждым словом подпишусь. Но идти на 40 дней достаточно неразумно. На поздних сроках уходит по 1 кг за неделю и в чем пафос? Еще один дикий эксперимент а-ля el Inko? А что если от переусердствования у Зая в скором будущем будет килограммчиков на 10 больше, чем сейчас? Депресняк и "еще один метод плох"? Я не против голодания, строго наоборот, но за то, чтобы при этом лоб не расшибать... А дама уже все-равно вошла в голод, так что зря вы беспокоитесь, думаю ей только на пользу пойдет, если она таки найдет время найти и почитать, как вес сгонятется быстро и эффективно и что важнее, здоровым образом.
|
Пафоса, нет)))
Есть принцип и сила воли, я люблю периодически доказывать себе , что главное захотеть и ВСЕ БУДЕТ!!!
Я курила, долго, лет 5 (пачку в день, ) и было что по 3 пачки в день на протяжении месяца( это когда с виски) я захотела и бросила вот уже 3 года ( как только забеременела) и не хочется )))
Я не сорвусь ни на входе ни на выходе, если я начала значит не сверну назад, и потом после не собираюсь возращаться к прежнему образу жизни (правда я и так не обжиралась)))
Я смогу!!!
Главное чтоб организм не подвел)))