Цитата:
Сообщение от Porque
то 1 раз в две недели буду 72 часа.
|
чего-то вы похоже в часах запутались...
1 день (рассматриваем выход с утра) - 36 часов
2 дня - 60 часов
3 дня - 84 часа и т.д.
Извините за занудство, мат. образование таки пролазит порой из щелей, как я их ни замазываю...
Цитата:
Сообщение от Porque
поделитесь информацией?
|
Открываем тему "Виски и его положительно влияние на протекание голода"?

Или "Сравнительные характеристики влияния различных алкогольных напитков на процесс голодания"!
А что вас интересует, сама книжка? Это книжка "Шотландский виски" Эркина Тузмухамедова. К сожалению, у нас с ним вкусы довольно расходятся, он например Red Label за виски считает... а я знаю несколько названий почти в 2 раза дешевле и несоизмеримо вкуснее. Естественно на мой вкус. Книжка Издана в 2001 году. Жаль не было обновления, потому что информации маловато. Например мой любимый The Balvenie автор похоже пробовал только одно название, да и вообще кое-какие тенденции в мире виски на мой взгляд в последние годы изменились... Но впрочем, я в этом дилетант, а точнее простой Петербуржский бамб... эээ... любитель виски.

Книжка является сосканированной копией со всеми вытекающими - ни поиска вам по тексту, да и качество текста не фонтан. Но если вам интересено, могу либо прислать, либо сцылку повторно найти.
А вот она, нашел:
http://nnm.ru/blogs/pandadog/erkin_t...andskiy_viski/