Ну что же.....

Сегодня 5-й день выхода из 7-дневного голодания. Ем уже все запланированное.... Выход получился быстрее, чем я предполагала. Налегала на овощи, фрукты, свежевыжатые соки, на теплую воду с лимоном и медом. Ем уже и творог с зеленью, и яйца.....
Просто стараюсь придерживаться здоровой пищи....
Теперь о мыслях.... Сейчас могу сравнить состояния во время голодания и "в миру".... Мужчины меня вряд ли поймут

, а вот женщины может быть поддержат. Состояние голодания я могу сравнить с состоянием беременности.

Да-да.... У меня было один-в-один. Какая-то отрешенность, одухотворенность, некий дискомфорт, иногда где-то чего-то побаливает, подташнивает.... и такое впечатление, что находишься рядом, в параллельном мире. Открывается что-то до этого закрытое.... какие-то мысли, чувства, ощущения.....

Хочется дышать космосом, вселенной, видеть природу, причем ВСЮ!!!
Я поняла свои ошибки, просчеты.... Надеюсь, следующий раз в Великий пост буду уже голодать 14 дней и их уже не совершу. Ошибки, еснно, на выходе из голода. Теперь очень важно правильно составить рацион питания! Получается не очень.... Но очень буду стараться!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Буду продолжать 36-часовые голодания раз в неделю.