Цитата:
Сообщение от #Inga#
mafia, скажите, а за какой период времени Вам удалось это сделать? Мне понадобилось 3 года, чтобы сбросить 18 кг и поменять образ жизни, точнее я все еще не достигла поставленной цели, все еще на пути.Вернее будет сказать, что пошел третий год моих попыток примыкания К ЗОЖ. Вот и заитересовалась...
Зря вы так думаете, я с восхищением наблюдаю и Ваши дневники и дневник Мафии, это хороший стимул 
|
перелом здоровья произошел в 2007м: очень жесткие занятия спортом и ограничения в питании изменили само телосложение по сути. Просто еще и не любой спорт для этого подойдет, мне просто случайно повезло (хотя мы же не верим в случайности?

). Тренер совершенно беспоблажливая, строгая и требовательная :) Осанка, ровная спинка, вытянутая шейка, "длинные" мышцы рук и ног... Чесслово видела, как ноги у девченок выравниваются. Но пахать надо не по-деЦЦки :)
А после - и срывалась на еду. Вот например этой зимой вес гулял 60-62, но формы не менялись. В смысле объем-то рос здОрово, но пропорции правильные оставались. Да и осанка - просто совершенно мою жизнь изменила. Раньше все время подсутуливалась как-то.
Чем менее зашлакован организм и более часта физнагрузка - тем быстрее сбрасывается вес при прекращении питания (голодании, собственно) :) Но лучше из строя не выходить :)
Я так поправилась как раз на эйфории, на первых эмоциях, что можно есть всё, что угодно, а потом голодать. Вот так и провела пару месяцев: обжираловка-голод, обжираловка-голод. Никакого правильного выхода, хорошо хоть ничего "не_сломала" в организме такими экспериментами :))))
Сейчас на самом деле ничего "вредного" не хочется. Хотя возможно для достижения этого состояния мне и нужно было себя так довести?

Вобщем, способности человеческого организма меня не перестают вдохновлять!

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)