Цитата:
Сообщение от корнак7
Нечеткие симптомы «криза» бывают примерно в 20% и объясняются на мой взгляд не таким мощным выбросом токсинов в кровь.
|
возможно в этом есть доля истины. У меня очень слабо выраженный первый криз и наступает он (определяю по динамике веса) часто >=12 дней. Помню Гвоздь писал, что после первого голодания думал, что у него все не как у людей, на основании благостной картинки описанной у Ю.С. У меня было аналогично.
Я тут погулял почти месяцок. Как начал праздновать юбилей, так и праздновал и праздновал. Не то, чтобы сильно злоупотреблял, но позволял себе и рюмочку и в кабачки каждую неделю. Так вот, сейчас неожиданно оказался на голоде и первый криз прошел у меня очень явно, днем, на 7-е сутки (весы подтверждают.). Часа в 3-4 дня из совершенно вялого состояния, сопровождавшегося чувством слабости, взял и "полетел". Возможно это и связано с тем, что интоксикация была выше. Правда внешних признаков не было, но я старательно прогоняю слабость водой (не меньше 2 литров в день) и относительно много гуляю и еще немножко физкультурю.