Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2009, 14:14   #6265

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
..."компьютерная диагностика" развод на бабки...
Любая диагностика может быть разводом. Думаю, надо обращаться в несколько разных диагностических центров, для верности. На счёт этих "биорезонасов" тоже сомневаюсь, не понимаю как это может работать, хотя теория, которую они там подводят, очень проста и рассичитана на простого обывателя.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Мерзлявость на сыроедении мигом пропадает... ледяной водой в душе по 3,5-5 минут....В момент обливания кожа сперва аж жжёт, потом дубеет ...
Когда я закалялся, у меня было правило: "не синеть". Можно заменить, на: "покраснеть" или даже "побагроветь" во время процедуры закаливания. Посинел - переохладился, красный - ура!(только у меня с этим проблема, краснеть не могу, анемия...)
Я сам посыроедил мало, но кое-какой опыт есть. Несколько раз, когда было холодно, как будто печка в животе включалась, я явно ощущал обогрев. Это - центр, ядро тела. На мой взгляд, если там тепло - "болезни холода" нам не грозят.
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
...При компьютерном обследовании у меня нашли целую кучу глистов, в том числе описторхов.... Вот сижу и расстраиваюсь, что нифига мне не помогло-ни липа, ни травки, ни орешек... Либо компьютер врет.
Так Вы кровь сдайте на паразитов - и узнаете. Да и Нам тоже интересно будет, подтвердилось или нет.
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Но так или иначе врач этот с био-резонансным диагностированием сказал, что травки не берут простейшие, так как мембрана клетки никакие чужеродные вещества внутрь не впустит, а поэтому одноклеточных паразитов никакими травками не выгнать. Печально это все...Или врет, душегубец?
Брещет, собака!!! Кого-кого, а простейших травы бьют только так! Например, пион. Полынь, мне кажется, тоже должна.
Цитата:
Сообщение от turtle Посмотреть сообщение
...На биорезонансе год назад находили лямблии и еще кучу всего, но так и не смогли вывести всё до конца, вернее у меня денег и времени уж не хватило.
Так значит всё-таки они справились с задачей!
Цитата:
Сообщение от turtle Посмотреть сообщение
проблема-хронический насморк видимо аллергического происхождения... Что посоветуете?
Насморк из-за хлеба или молока. Можно с уверенностью сказать, что как минимум один из этих продуктов вы едите постоянно.
Em7 вне форума