Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2009, 19:11   #1152

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ножку молодого слонёнка... на пару
Примеры в серотониновой ветке появляются. И ты как вега накидывай инфу, чё в сторонке топтаться? Тётя Фуя простит и объяснит
Так, не ем я слонят Я читаю примеры, конечно, пытаюсь и стараюсь пробовать, применяя к себе...анализирую состояние...но, моя проблема в том, что день не нормирован, невозможно питаться 3 раза, тем более постоянно завтракать, да еще протеинами (уже вторую неделю держу в темном шкаПчике авокадо, не дозревает, ну то ты будешь делать, а....)
Кстати, с завтраками у меня всегда проблема была- я спать укладываюсь очень поздно. если легла рано, в 3-4 часа могу встать и начать излагать пришедшие в голову мысли к следующему процессу. Могу и не писать, но не сомкнуть глаз до подъема - строю "позиции" и "тактику", кручу-верчу, запоминаю, ставлю сама перед собой задачу как. в какой последовательности вести допрос и т.д., т.е. прорабатываю всевозможные варианты....И,...подскакиваю утром в последний момент, когда дочь в лицей везти, просыпаюсь фактически,только вернувшись обратно и после чашки кофе. Но, прогресс уже есть, либо ем банан за рулем, либо уже дома сваренную на ночь чечевицу.
Сегодня вот на завтрак было 2 сырых желтка (хоть и не могу уже на них смотреть) и магазинный сыр. Т.к. заранее не было сил что-либо готовить

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума