Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2009, 10:15   #1164

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Ну раз сложите,...тогда - желание выражено
я действительно сложил!
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
невозможно прервать переговоры или процесс, сказав - извините, у меня обед
Пробовала хоть раз? Попробуй, может уважать начнут сильнее. В любом случае, ты меня не убедишь, что у этой задачки нет решения. Я по жизни решатель задачек, с утра до вечера этим занимаюсь, так что я тебе не по-ве-рю!
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
виски/кофе, кстати тоже, вроде далеко не зож...
батенька, а ведь стереотипчиками мыслите! В тысячный раз прошу, дайте ссылку, где хоть сколько-то правдоподобно/убедительно (т.е. обязательно с статистическими измерениями) доказывается, что умеренное потребление алкоголя вредно и я прекращу его потреблять либо доведу до чисто представительского минимума. С кофе тоже не все так просто, не вдаваясь в подробности, когда говорим вредно надо всегда в голове вертеть как минимум "кому, в каком количестве, когда". Согласны? Да уж и я-то точно зож не веду. Относительно забулдыги - может быть, но скажем в рамках этого форума - ноль без палки. Форум же не зожевский, а голодальный - вот тут сфера моих интересов. Это я люблю, что и делаю достаточно регулярно и с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
по почему "отрава"?..
по моей диете запрещено. И я обратил внимание, многие диеты (по показаниям здоровья, а не похудательные и т.п.) в один голос супротив копченого, да и кое-чего соленого (квашеные овощи многим таки, например мне, вроде можно). Видимо не так легко переварить, наверно нагрузка в том числе и на почки/печень. Но это, как понимаете, уже чисто мои фантазии. Промышленно вроде вообще не коптят, а коптильной жидкостью обрабатывают... Поищите в инете, если вопрос интересует. Как уже говорил, думаю очень важно сколько, когда, кому и т.п. Яд от лекарства отличается только дозировкой... (c) Гиппократ.