Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2009, 14:23   #1173

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а вот это жииииииирное со сладким и низя! Но я тоже халву с детства люблю. Она стоила копеек 20 килограмм... Эх... Жирное со сладким - самый быстрый и надежный путь поправиться (шоколад, шоколад с орехами, сникерсы, кремы и т.п.). Почему? От сладкого выброс инсулина, это индикатор для организма, что организм сыт и он все остальное, в первую очередь жиры, куда? Ну да, туда... особенно если еще вспомнить сколько кал в халве...
Так ведь знааааю, да разве ж себя в руках удержишь? Купила ребенку, а ем сама А вот на шоколадные конфеты не тянет, лежат и даже не манят, видимо, халва - она как рудимент из детства, ...а помадку помнишь, в картонных коробочках? а монпасье в жестяных? ммм...а, аааа,..."молочную каплю" рижского производства, вот от чего я пищала и плакала....

Про индикатор ты это очень доступно для меня объяснил, я сколько всего про эти выбросы инсулина читала в свое время, как жир в депо складируется, а не расходуется, но ты- в самое яблочко!

Цитата:
В общем, это одна из причин, почему мне хочется тщательно все пописать, хочется посмотреть на подобные корреляции. Правда за один день ничего не заметишь, вода +- пол-килограмма - килограмм довольно легко, особенно чуть больше соли съел, чуть меньше, но возможно удастся тенденции заметить. Никому не верю, все проверить хочу...
Вот, я уже на твоей стороне баррикады, весы два года покупала, все ж после именно твоего "пинка" пошла и купила теперь буду взвешивать все, даже Атикетку от халвы

Цитата:
Кстати, возможно организму жирненького перманентно хочется, судя по "хочу авокадо"?
У меня все циклично-периодично, самые яркие всплески - это на хурму и ламинарию,и именно по осени, но это - щитовидка, такеёзаногу...надо, конечно, препараты регулярно принимать...но, от русских тошнит (тошнило) когда начинала лечение, а немецкие закончились, а муж инициативу в покупке пока не проявил
А вообще, могу рис неделю есть, на следующую неделю - только кабачки, либо картошка...про "яичные походы", думаю, уже не стоит говорить

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 30-09-2009 в 15:03..
Саламандра вне форума