Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2009, 11:40   #2

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Саламандра, я тебе и советовал программу (не обязательно наладонник, можешь и на десктопе поставить, на десктопе практически всегда и удобней и функциональней), что она-то все будет помнить и ты сможешь потом хоть графики хоть что построить. Плюс она уже знает калорийность и состав продуктов, просто ввела название и количество и все. И покажет тебе еще разных интересных вещей. Ну например, потребление калорий в течение дня. Она учтет и твои физические упражнения. Единственно, русских хороших я не нашел. А так, больно уж геморройно этим делом заниматься, тебе не кажется? В общем, будешь в Питере, заходи в гости, я тебе покажу.
Издеваешься, да? Столько слов непонятных написал? К тому же, у меня и с русским проблемы, а программки на английском - это для меня высший пилотаж, я посмотрела на них, как дикарка на самолет, на этом и закрыла
А то, что геморройно, это факт, но пока хоть так
Сначала веду записи взвешенных продуктов, затем записываю в табличку в том же дневнике от руки и ...сюда уже результат.
А что касается программ,... мне тут дочь сюрприз подкинула - загубила мне только что ноут игрушкой, поэтому, как я и говорила чуть выше -я с компами на Вы и шепотом.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума