Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Видимо, когда-то давно во мне умер кулинар
|
Слава! За ВОСКРЕШЕНИЕ!!! 500 г свекольно-морковно-яблочного сёдня ЗА ТЕБЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я понимаю, что с точки зрения местных ЗОЖ-ников это жутко вредное блюдо. А мне пофиг!
|
Поверь, местным серотонинщикам тоже по фиг. Протеины есть? Есть! Какие вопросы?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но, поскольку под очччень простые углеводы - делим на два
|
Обычно на Руси "на троих" делились эти самые углеводы
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Наверное, именно поэтому сейчас (спустя два часа) захотелось что-нибудь пожевать. Хотя протеинов в обед я съел очень много!
|
Бывает, что на жорика пробивает не из-за несбалансированного питания (белки-жиры-углеводы), а из-за соли. NaCl вызывает минеральный дисбаланс и обезвоживание, мы пьём воду, чтобы его избытки вымыть, смываем все ферменты и соки, в итоге возникает "голод на сытый желудок". А в консервацию соль валят нещадно. Имхо потихонечку надо перемещаться к натурпродуктам и потреблять соль по-минимуму. Тем более, что при белковом питании усиливается нагрузка на почки, а соль усугубляет ситуацию. Вводя ударные дозы протеина, нужно соблюдать определённую разумную диету. По-возможности пить свежие соки, если же возможности нет, то заваривать травы, которые будут пополнять запас микроэлементов, как это и делалось раньше на Руси.