Цитата:
Сообщение от Ksenik
Дневник вести вряд ли буду. Я свое время экономлю на всем. Слишком много у меня всяких забот и дел.
|
Мда, это что ж, мне еще вам придется рассказывать как себя любимую/любимого любить надо....
Ксеник, в самолете летала, помнишь так говорят, "Сначала кислородную маску на себя потом на ребенка или соседа".
Сначала заботишься о себе... И когда у тебя есть Здоровье, силы, жизненая энергия ты ей можешь делиться с другими...
Мне тоже много бы чего хотелось..., но ты же не думаешь, что ты сможешь быть круче, чем задумано природой.
А кто так начинает думать, потом долго расхлебывает свои действия...
Цитата:
Сообщение от тимсон
А вот здесь трудно согласиться. Ничто в природе не содержит столько микроэлементов, аминикислот и других полезных и незаменимых веществ как продукты пчеловодства. Спросите у Календы. Уж ему бы я поверил. Другое дело, что мёд - не еда и продукт не повседневный.
|
Тимсон, то что мед содержит много микроэлементов, аминикислот и других полезных веществ , я не спорю.
А какие незаменимые вещества для человека он содержит?
Это концентрированный продукт. Мы работаем над проблемой "Чувствительность к сахарАм". Был бы ты здоровым человеком, ел бы мед и не переживал. Правильно Ксеник говорит - это лекартсво. А кто ж здоровый есть лекартво каждый день?
А на данный момент это проблема. И я пытаюсь рассказать почему...
Мед повышает уровень сахара в крови, серотонин и БЭ, как и все простые углеводы... То что он содержит полезные вещ-ва это хорошо., но нас это не интересует в контексте данной проблемы...
Короче,
пока вы мед ешьте! Вы им кормине мозг, он вам нужен, тк вы убрали столовый сахар.
ПОэтому и были созданы эти шаги. Сразу убрать не получиться и не надо. Поживите в достигнутом состоянии некоторое время. Я вам на мозги капаю, чтобы вы знали в каком направлении двигаться дальше...
И начинаете есть 3 раза в день, ну хотя бы примеряйтесь к этому режиму...
И пишите, много времени этой не займет. Поэмы писать не надо. Просто встал в 7.00 поел то то в 8.00, хорошо, в 11.00 опять поел, до этого подчиненные довели до белого коления. Все.. Кратенько...
Это потом рассшифрует фразу "ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ".