Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2009, 00:10   #5

Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ириночкин дневничок(16 дней)

Цитата:
Сообщение от Ириночка Посмотреть сообщение
Скажите,реально за 2 нед 10 кг сбросить?
Ириночка, это вполне реально, но все разумеется очень индивидуально, зависит от нескольких факторов, ИМХО:

1. Насколько высок ваш стартовый вес - т.е чем больше вы весите, тем больше колограмм уйдет скорее всего

2. Или же, если ваш стартовый вес сильно отличается от того в котором Вы находились долгое время, т.е новые кг от которых хотите избавится "наедены" недавно - организм сам будет стремиться избавится от непривычной тяжести.

На моем примере: я долго держала 56-58, а потом бац, и менее чем за 2 года - 75. Сейчас, за 7 дней ушло 8 кг, и если бы у меня была цель - 10 кг за 14 дней, то разумеется понятно что к 14му дню я ее достигну.

А как у Вас? Эти лишние 10 кг - как долго Вы их "носите"? если организм уже привык к ним, и ему комфортно, то без боя не отдаст. Или же все вернется за время выхода, практически мгновенно и может с добавкой.

Так же мне кажется, если Ваша цель - потерять именно 10 кг и потом некоторое время их удерживать, а не 1 день, то Ваш вопрос нужно сформулировать так: возможно ли за 14 дней потерять столько кг, чтобы после выхода было -10? Потому что за время выхода, 3 и может больше вернется, смотря как будете выходить. И мне кажется, с вашим весом,и так небольшим, остатся с "минус 10" продолжительное время скорее всего не получится. Но очень надеюсь что неправа. Удачи.
Princess_Impossible вне форума   Ответить с цитированием