Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2009, 05:40   #636

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Такое бывало в начале 90-х. Но очень быстро сошло на нет
наблюдаю и сейчас (последний раз -вчера), когда приходят и говорят "давай откроем вместе..." мы в разных странах живем?..

Цитата:
Потому что закрыть фирму гораздо сложней, чем открыть
нет... все проще... ее просто бросают... из госреестра через несколько лет автопилотом выкинут, если долгов нет гигантских...
Цитата:
Но не стоит думать, что так будет всегда
так и не думаю... каждый день ищу новые направления... уже на весну готовлюсь кое с чем... сидеть и курить бамбук - имхо, глупо... уже было несколько загнувшихся направлений... ну и что?.. нельзя стоять на месте...
Цитата:
он повесится...
как вы там выше выразились про "бред"?.. извините, вынужден вернуть...
Бизнесмен получит массу опыта и откроет новую... если мыслит как бизнесмен... а если в бизнес затянуло волной, а мозги исполнителя - будет ныть, что бизнес - опасность, это не выгодно, это плохо и жизнь дрянь и что лучше работать рабочим и получать на порядок выше...

у меня есть друзья, знакомые которые на моих глазах потеряли свой бизнес (кто-то по-глупости раньше времени стал жить на широкую ногу, кого-то кризис подточил, причин масса) - никто не повесился да, не все вернулись к своему делу, кое-кто сейчас работает на "дядю", но когда встречаемся перекинуться в картишки или в бильярд - вижу, что ищут пути и возможности, налаживают контакты, связи, чтобы шагнуть вверх...

да и сам получал удар... даже в такси пришлось пару лет поработать пока собрался с силами и начал все заново... но пока живой, радуюсь жизни и вот, пишу вам, а не с петлей на шее, слава Богу...

P.S. все что написал выше на эту тему - просто собственные мысли и
опыт... нет цели ломать копья и переубеждать вас Вячеслав или еще кого, т.к. понимаю, что как вы правильно в последнем посту посту выразились:
Цитата:
Бизнесмену - бизнесменово, рыбаку - рыбаково
просто порой люди живут на одной планете, даже в одной стране, но говорят на разных языках... даже если слова и букАвки одинаковы...

мир, дружба, помидоры...

Последний раз редактировалось alagor; 06-10-2009 в 06:14..
alagor вне форума