Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Такое бывало в начале 90-х. Но очень быстро сошло на нет
|
наблюдаю и сейчас (последний раз -вчера), когда приходят и говорят "давай откроем вместе..." мы в разных странах живем?..
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Потому что закрыть фирму гораздо сложней, чем открыть
|
нет... все проще... ее просто бросают... из госреестра через несколько лет автопилотом выкинут, если долгов нет гигантских...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но не стоит думать, что так будет всегда
|
так и не думаю... каждый день ищу новые направления... уже на весну готовлюсь кое с чем... сидеть и курить бамбук - имхо, глупо... уже было несколько загнувшихся направлений... ну и что?.. нельзя стоять на месте...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
он повесится...
|
как вы там выше выразились про "бред"?..

извините, вынужден вернуть...

Бизнесмен получит массу опыта и откроет новую... если мыслит как бизнесмен... а если в бизнес затянуло волной, а мозги исполнителя - будет ныть, что бизнес - опасность, это не выгодно, это плохо и жизнь дрянь и что лучше работать рабочим и получать на порядок выше...
у меня есть друзья, знакомые которые на моих глазах потеряли свой бизнес (кто-то по-глупости раньше времени стал жить на широкую ногу, кого-то кризис подточил, причин масса) - никто не повесился

да, не все вернулись к своему делу, кое-кто сейчас работает на "дядю", но когда встречаемся перекинуться в картишки или в бильярд - вижу, что ищут пути и возможности, налаживают контакты, связи, чтобы шагнуть вверх...
да и сам получал удар... даже в такси пришлось пару лет поработать пока собрался с силами и начал все заново... но пока живой, радуюсь жизни и вот, пишу вам, а не с петлей на шее, слава Богу...
P.S. все что написал выше на эту тему - просто собственные мысли и
опыт... нет цели ломать копья и переубеждать вас Вячеслав или еще кого, т.к. понимаю, что как вы правильно в последнем посту посту выразились:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Бизнесмену - бизнесменово, рыбаку - рыбаково
|
просто порой люди живут на одной планете, даже в одной стране, но говорят на разных языках... даже если слова и букАвки одинаковы...
мир, дружба, помидоры...