Цитата:
Сообщение от alagor
наблюдаю и сейчас (последний раз -вчера), когда приходят и говорят "давай откроем вместе..."
|
Но ведь это совсем другое!
И много вы таких фирм открыли?

Я думаю, ни одной. Даже уверен.
Тогда о чем речь??
Цитата:
Сообщение от alagor
мы в разных странах живем?..
|
Похоже, на разных планетах
Цитата:
Сообщение от alagor
нет... все проще... ее просто бросают... из госреестра через несколько лет автопилотом выкинут, если долгов нет гигантских...
|
Ну хоть мне-то не надо эти сказки рассказывать

Закрывал, знаю...
Отчеты надо сдавать каждый квартал. А если нет, пенсионный и прочие фонды начисляют штрафы - и однажды к тебе приходит требование от судебных приставов погасить его. А сумма бывает уже весьма приличная...
Если откажешься - про последствия, надеюсь, не надо рассказывать?
Насчет бреда (то есть, "повесится")...
Который раз уже повторяю, что я сам через это все прошел!
Когда в 99-м году меня кинул один московский, с позволения сказать, "партнер" и после этого стали уходить люди, которые еще вчера тебе клялись в любви и верности, так сказать (хотя я могу их понять) - я просто уходил на кухню (офис был в моей квартире, а жил я там же, на кухне), закрывал глаза - и у меня перед глазами стояла картинка, которую потом мы увидели 11.09.01.
То есть, дом, который я с таким трудом строил четыре года, просто разрушается на глазах, проседает!
Это не шутка.
Вот тогда я несколько месяцев сильно пил. Пока не взял себя в руки.
Из этого периода я вынес твердое убеждение: пить можно только за здравие - но ни в коем случае не за упокой! Это путь в никуда...
Как бы там ни было, потом еще четыре года работал. И довольно неплохо.
Правда, уже не брал постоянных работников. Есть заказ - нанимаю бригаду, плачу по факту.
В общем, это не важно. Важно то, что "повесится" - это совсем не преувеличение...
Да и были уже такие случаи даже в очень свободной и рыночной Америке...
Дай Бог, чтобы у вас в бизнесе все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от alagor
мир, дружба, помидоры...
|
Согласен!
А то Фую нас выгонит отсюда!