Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2009, 13:30   #440

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
вот тоже приколы с выходом. Некоторым, например Alex2, к-С - жуть кислая, а мне все нормальные фрукты кажутся жутко сладкими. Выпил морковно-яблочный сок (яблоко зеленое!!!), знаете, вкус как у сладкого массандровского вина - т.е. сладость просто интенсивная! Позавчера начал на обед на работу яблоки брать (а то как-же, у нас же теперь в моде 3-х разовое питание! гы-гы!), так уже все, противно-сладкими кажутся и это наши-то, питерские отрыжки яблочного недоразуменя!!! Апельсин - супер-сладкий фрукт. Овощные соки тоже кажутся приторно-сладкими. Единственно, сами овощи (включая в тертом виде) долго не надоедают, особенно главный овощ - колбаса твердого копчения!!!...
Я мандарины, кстати, не очень люблю, а вот сегодня они очень хорошо идут, не смотря на то, что всегда казались кислятиной.Тут же тошнота и слабость утренние прошли, а то встала и повело в сторону, все быстрее организм в голод включается. С утра и кислючее яблоко ушло
А вне голода - именно овощи хорошо идут, апельсины, мандарины и яблоки могут загибаться от невостребованности....

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума