Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Fuyu, я ваще не поняла, чем вызван такой всплеск эмоций.  Однодневки здесь голодают все, а сэмоционировала ты именно на меня. Возможно моё присутствие (или манера излагать мысли) тебя раздражает, ты скажи, я не обижусь и буду продолжать относиться к тебе с большим уважением, как и сейчас.
|
Валерия, по-мойму я тебя ничем не обидела.
Начинать надо с цели. Добровольцев здесь не много, но каждый цель для себя поставил, для чего им этот метод нужен. (Это даже не метод, а
стержень на котором держится наше здоровье, наша физиология)
Относительно однодневных голоданий, каждому из них я свое мнение уже высказала. Захотели остались, кто не захотел, тот ушел.
Ты же не новичок, и знаешь больше, чем все остальные, что голоданиями ты вес не сможешь удержать. Мы на эту тему уже говорили здесь. Серотонин,который отвечает за чувство насыщения, падает на голоде. Вышли, началась жрачка.
Поэтому странно звучит, что я буду делать все, так же как всегда, и затачивать новый метод под сухое голодание. (По крайней мере так оно прозвучало).
Идет ломка привычек начиная с шага 1.
А если человек не хочет ничего менять, то зачем начинать новую затею.
Добровольцы не могут отказаться
пока от однодневных голодовок на физическом плане, надеюсь что в голове они что-то для себя пересмотрели.
Надеюсь..... А если "нет", то я просто откланяюсь...