Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2009, 19:10   #2009

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
сегодня у него 13й день. он молодец - по-утрам холоднющией водой обливается. на работу ходит. машину водит
Значит, голодовка идёт легко. Это хорошо.
Цитата:
грыжа у него никак не меняется. даже не знаю. мне кажется, что голодание ту видимо не метод
Пусть поищет мануал какой-нибудь по вправке кишок, он похудеет - может быть легче будет вправить, тк помех для вправки будет меньше. Для начала можно почитать соответствующий раздел учебника для хирургов. Вроде там что-то такое было.
Цитата:
как можно начинать голодать, не зная природу опухоли (доброкач или злокач
Можно и нужно.
Цитата:
при злокачственных образованиях голодание очень специфично проводится...
У каждого по-своему, ведь мы работаем прежде всего не с этой опухолью, а собственным организмом, его лечим ("больного, а не болезнь").
Цитата:
раз столько времени она там, то должна быть доброкачественная
Не обязательно. Рак может по 10 лет торчать на месте, если его не трогать.
Цитата:
за время голода они постепено уменьшаются: на спине уменьшилась. теперь остановилась пока. на губе не уменьшиласьь, но помягчела...
А вот у меня, когда сидел на соках опухоль уменьшилась(чуть не исчезла), потом на голод перешел, снова увеличилась. Всё индивидуально и непредсказуемо
Цитата:
следовало бы пойти анализ опухоли перед голодом сделать... да и сейчас тоже можно
ну если делать больше нечего, то наверное можно сделать. Но я например, смысла не вижу. Самое главное, как ведёт себя опухоль, порой и доброкачественная хуже рака может достать.
Em7 вне форума   Ответить с цитированием