Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2009, 12:36   #2012

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
вылечить позвоночную грыжу....смог ходить...
Отлично. Только дело в том, что позвоночная грыжа - совсем другое. Там голод как раз - решает, тк хрящи и позвонки на голоде восстанавливаются, и сами становятся на места, если не шибко далеко разъехались, а здесь, только может быть полегче её можно будет вправить, я надеюсь. Но сама она на место не встанет.
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
...Наткнулся на такой интересный препарат....В свое время был чуть ли ни панацея от множества болезней. Мать Берия даже от рака излечил....Читал, читал я про него и кажется мне что химическая прмышленность разнообразных таблеток, микстур и пилюль загнали АСД туда и никогда не допустят к людям. А почему? А потому что много чего излечивает и придется половину таблеточных фабрик закрыть.
Их и так можно закрыть, и даже не половину, а поболе.
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Вроде как и лечит этот АСД, я точно сказать не могу. Вот и спрашиваю, может кто пробовал? Может кто не по наслышке знает?
Ну вот кажется мне что это спам и всё! И недаром модераторы сначала удалили первый пост! Но человек вернулся на сайт, а спамеры, как правило не возвращаются. Но сейчас все эти "технологии" шагнули "вперёд" подчас невозможно определить хуизху (это по-английски, ) Кошмар!
Несколько раз перечитывал, ну спам это!!! 99% процентов, что спам!!! Задача - не дать ссылки как обычно, а побудить искать, искатьа может нет.

Последний раз редактировалось Em7; 09-10-2009 в 12:50..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием