|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
[quote=Starvation;267854]Позволю себе высказать свое мнение по поводу болезни дочери Ваших друзей.ИМХО,корень зла,скорее всего, кроется в инфекциях,которые находясь в доминанте в организме матери ,перешли через плацентарный слой на плод+низкий К.П.Д.иммунитета уже родившегося ребенка за счет неестественного вскармливания и прививок.Столкнулась с проблемой и я (правда,не с таким букетом болезней),когда нужно было лечить мою 2-х летнюю внучку.Консультации именитых профессоров и их фармпрепараты положительно не повлияли на динамику процесса (мои дети-дочка и зять- категорически не приемлют методы натуропатии и тут,скорее всего, моя вина в неспособности убедить их в обратном).Так вот.Вдоволь покопавшись на форуме, нашла ссылку на книгу Эмилии Константиновны Николаевой "Гармония жизни" (ее любезно выложила сестра Эника Happie,дай Бог ей здоровья и счастья!).В ней изложены методы борьбы с серйозными недугами не только у взрослых,но и у маленьких деток. И вот я ,взяв "грех" на душу, во время отсутствия моих детей ,стала лечить ребенка по рекомендациям автора травяными ваннами,поить легкими отварами травок,делать обертывания,правда не уксусные,а отваром овсяной соломы всего на 1 час.Через 7-8 дней у ребенка заблестели глазки,сыпь и ранки с тела ушли,наступил спокойный сон. Может вас это заинтересует.Удачи.
|
|