|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
ой! пробежка... рассказываю: я же йог, так что со всей остальной нагрузкой как-то не получается, а купила мужу абонемент на год в клуб, в котором преподаю, теперь смотрю на изменения )))) решила тоже походить, "оформить" попу и бедра, муж в энтузиазме, грит, с моим телом все получится супер - я быстро набираю мыш массу, ну и все такое. единственное меня в этом настораживает - я не хочу увеличения массы тела, дорого гардероб менять, так что седня первая тренировка ))))) плюс я люблю бегать - но по дорожке ))))) как заведенная, час, пока тренажер сам не вырубиться. очень нравится, ощущение полета, как на самолете )))) ну и потом там меня ждет единственная вменяемая сауна из всех 4-х клубов, где я работаю. почему-то руководство любит сделать такую температуру в сауне, чтобы народ не засиживался. а здесь ок.
саламандра, я после возвращения читаю твои посты - диву даюсь )))) оказывается, нормальный человек )))) а то весна-лето такой режим голода-питания был, что мое чувство вины постоянно бродило рядом )))) я сейчас на сыром, 80 проц фрукты, а остальное - рыба, мясо, творог. иногда сыр. зеленый чай с медом. но вес набрался 60 кг при росте 170, и не собирается уходить. а я его и не гоню - мне нравится как я выгляжу и как себя ощущаю )))сейчас потопаю на рынок, куплю провизию на неделю ))))
ну, что-то фонтан красноречия бьет вовсю ))))) сорри ))))
|