Цитата:
Сообщение от Илья
Мой друг голодал 30 дней,хотел вылечить позвоночную грыжу.Все 30 дней не чувствовал улучшения,может благодаря этому столько и протянул-все ждал...))) А через две недели примерно после выхода смог ходить(до того не мог).
|
у меня подобный эффект с инсулином. на голоде вообще ничегот не понятно. посто голодаешь и свято веришь

. сразу после голода доза скачет (скакала, теперь по-другому. все устаканилось). вобщем скакала после голода неимоверно. и все больше в сторону увеличения. а когда проходило недели 2 после длит голода, то начинала снижаться. бывала и через 1 месяц начинала снижаться. потому я всегда спокойно относилась к тому, что на голоде с инсулином вообще ничего не понятно. также непонятно все и в течение двух недедль после голода. а вот после 2х недель начинала ждать сюрпризов

и они всегда в конце-концов просиходили - доза постепенно снижалась.
кстати. я планирую (еслиработа позволит, чтоб ее) продолжить свою эпопею со снижением дозы вплоть до ее полного исключения где-то после НГ, в январе-феврале. тобиж планирую длительное голодание дней на 20-30ть. надоел мне этот инсулин

мороки с ним ...