Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2009, 16:24   #9

Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь

Ну вот, промежуточный отчет

Голодать толком не голодала с последнего поста, несколько 24 часовых сделала и за компанию с мужем по нескольку дней только соки свежевыжатые потребляла. Муж это с целью похудания делает, а мне просто нравится состояние - энергии много, тоже худею помаленьку,
Да, забыла добавить, на одной из наших "соковых" недель меня опять настиг тот же жуткий кашель идышать стало очень трудно. Я уже решила что буду голодать, но отложила на пару дней. т.у. у сына ДР был и мне нужна была энергия, чтобы провести это мероприятие, так вот, так же резко, как начался, кашель вдруг исчез!!! На этот раз бех таблеток - уколов обошлось! Все таки и от "соковых диет есть эффект, я теперь в этом уверена! Может, не так активно, как на голоде, но организм понемногу чистится.

ЗОЖ пытаюсь вести с мая, с того времени удалось перевести питание семьи на 40-50% сырых овощей и фруктов (если не считать наши "соковые диеты") Для нас это серьезное достижение, т.к. мужа при виде овощей и фруктов раньше просто перекашивало, он еду за еду не считает, если на тарелке нет полукилаграмового куска мяса
Дети только недавно стали с востором реагировать на предложение пожевать морковку/сладкий перец/огурец/яблоко/виногад. Раньше даже попробовать отказывались. Признаю, моя вина, вот, теперь исправляю

пропила противоглистный/микробный препарат (Paragone) и черный орех 20 дней, особых изменений-улучшений не заметила разве что ногти покрепче стали После завершения курса зашла на "соковую диету" на 3 дня, после чего решила денек только на воде побыть и мне, почему-то, сильно "захорошело" Сердцебиение около 110, в глазах темно, ноги еле передвигаю. По плану было выходить на утро, чему я была несказанно рада. Сразу после сока ананаса пришлось бежать в туалет, кроме обычного там оказалась ярко желтая субстанция. Это желчь? Сердцебиение было сильным еще 2 часа, потом стало утихать. А хотелось верить, что голодание после "отравок" легче проходит Ладно, через пару неделек зайду на семидневку или 10-дневку, посмотрим, как чувствовать себя буду.
Вопрос к мамочкам маленьких детей. Как вы справляетесь с ними, будучи на голоде? У меня в это время такая апатия и слабость, я почти ничего делать не могу, но не прерывать же их расписание. Мне с ними заниматься надо и в школу возить, и на спорт, и готовить для всей семьи... Подскажите, поддержите, пожалста

Последний раз редактировалось Anasko; 10-10-2009 в 16:28.. Причина: Добавила абзац
Anasko вне форума   Ответить с цитированием