Народ, я вас читаю, слезы из глаз льются от смеха.
Цитата:
Сообщение от тимсон
с удовольствием жевал вышеуказанное, вырабатывая усиленные дозы серотонина, пока не наткнулся на ВОТ ЭТО :
Серотониновый синдром (серотониновая интоксикация) — редкая, однакопотенциально смертельно опасная реакция организма на приём лекарственных веществ или наркотиков, ....реакции на комбинацию принимаемых лекарств ...
Клиника..
На начальном этапе серотониновый синдром проявляется ..
При утяжелении состояния ..
Обычно серотониновый синдром обратим и проходит в течение 24 часов после отмены препаратов ..
Патофизиология..
...
Короче, люди будем бдительны! Не будем перегибать палку  Постепенность - лучший друг положительного результата.
|
Цитата:
Сообщение от тимсон
Да я и сам то сомневался, что от этого. Но! Однажды - это случайность, два раза - это уже.... две случайности  Что я, раньше думаете картофеля не ел? Поверьте ел. Видимо 1,5 месяца на "7 шагах" и отсутствие сахара в рационе, преобразовывают картоху в "шкурный" корнеплод  Просто так эта фиговина безопасна, ешьте смело...
|
А я уже беспокоиться начала, что же
тимсон все таки ест по вечерам,
картоху или "Препараты".

Если наесться препоратов, то даже в Склифосовского не смогут откачать. От картошку серотонин за пределы нормы не выйдет.
Прежде чем вынести этот вердикт, тимсон все описание действия выучил, главы "Показания", "Противопоказания", "Побочные действия", "дозировка". Картошку в списке препаратов не было обнаружена.

Успокоил.
Если перебор с картошкой будет, то просто состояние похмелья будет. Думаю вам оно знакомо. Что делать, то же знаете. Если смешаете с протеинами, то просто в жир отложится, а не в серотонин.
Тимсон, напиши время, когда ты ее ел.