Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2009, 18:38   #269

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Зая, если ты обратила внимание, всех смущало твое безоблачное голодание, все понимают, что на голоде так не бывает. Когда у меня на голоде не появляется что-то необычное, я считаю, что голод не находит никаких проблем. И вот это обидно. Вообще нужно иметь ввиду, что дополнительно к тем болячкам, которые есть, голод ничего спровоцировать не может. Он может лишь вскрыть то, что уже имеется в организме в латентной форме, то, с чем организм сжился, или не имеет сил бороться, или то,что затаилось и ждет своего часа и рано или поздно все равно вылезет. Так что, если не ограничиваться единственным голоданием, каждыйй раз будут вылезать разные болячки, но раз от разу все менее явные и все в меньшем количестве. Но те из нас, у кого за плечами не одно голодание, могли бы рассказать поучительные истории избавления от различной хрони. Уверяю, это необыкновенное пьянящее чувство, когда каждая клеточка тела дышит здоровьем. Когда, летаешь, не чувствуя ног, когда целыми днями не знаешь усталости. Все это ЗОЖ, и все это реально в любом возрасте.

Так что, Зая, не сворачивай и не сдавайся.

А по поводу высыпаний на груди вот например http://golodanie.su/forum/showpost.p...96&postcount=7
Алексаша, Спасибо Вам!!!
Большое человеческое Спасибо!!!
Я уже мечтаю испытывать то необыкновенное пьянящее чувство, когда каждая клеточка тела дышит здоровьем. Когда, летаешь, не чувствуя ног, когда целыми днями не знаешь усталости!!!
И не намеренна сворачивать с истинного пути!!!
Зая вне форума   Ответить с цитированием