Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2009, 19:03   #1601

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
То есть когда я выпиваю уксус-то это ни жарко ни холодно собственно Рн крови?! Тогда весь Друзьяк - полная шляпа?
Нет, просто не все так просто, -но гораздо интересней. Он не шляпа. Он молодец.
Независимо от того прав он или нет (а я считаю, что прав, но не во всем), сколько нового мы узнали благодаря ему. Более детально и доходчиво, узнали о системе Бутейко (благодаря т.корнак7) , что фраза "ощелачивать или окисливать организм" бессмысленная фраза. И вот теперь Ревич. Просто здорово.

Был такой забавный писатель Метерлинк., может кто помнит..
У него есть замечательная фраза: "Если бы Иисус, говорил с Платоном или Сократом, а не с галилейскими рыбаками, он бы им, сказал нечто другое." Друзьяк молодец, хотя конечно же, провокатор.

Чем-то он мне напоминает отца, тот заставлял меня доказывать 5 постулат Евклида, создавать вечный двигатель, Доказывал мне, что если бы Ньютону на голову упало бы не яблоко, а Астраханская дыня, может он заодно, создал бы и теорию относительности, я имею ввиду частную, а не общую.Ведь размеры яблока и дыни так относительны, относительно места их происхождения, сезона, удобрений. И, главное, кому... они попадают в голову. А ведь попади этой дыней не в Ньютона, а в буддиста или кришнаита, так тот разляжется на солнцепеке, и в ожидании скорой, и будет изживать Карму своих предков. Так, что Кто знает..., кто знает..

Последний раз редактировалось voldav; 12-10-2009 в 00:22..
voldav вне форума   Ответить с цитированием