Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2009, 04:18   #11

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Леона, насчет мотивации - Мотивация железная, сама знаешь, проблемы не детские по здоровью
Porque, дорогая, ты тоже умница - тащить на себе весь дом не легко! Я так понимаю твою ситуацию (ИМХО) что во-первых с твоим весом действительно организм на большие сроки голодания пойти не может и не хочет - ему возможно такое длительное ЛГ не надо. Может возвращаясь к классикам - решать надо твои проблемы правильным питанием, что собственно ты и делаешь. Во-вторых, я уверена, что ты на правильном пути, но телу надо время для построения новых здоровых тканей, а для этого надо материал, а ты я извиняюсь держишь его на голодном пайке. У тебя очистка прошла, теперь дай телу строительный материал.
У Заи пока запасы разойдутся, организм почистится по дороге. Я тоже проголодала 25 дней - теперь жалею, надо было может ещё подольше подержатся, теперь потеряла ещё 3кг и идти опять на длительный голод как и тебе с таким весом (хоть и не критичным) смысла нет - вот и изощряюсь как могу что-бы обеспечить нужное питание и восстановить деградированные болезнью ткани.
Извини ушла от вопроса: ты же сама пишешь твой предел из-за веса, самочувствие уже во многом при голоде лучше стало. Оно ведь зависит от нескольких факторов: начальный вес, возраст, зашлаковонность организма, экология проживания, питание, наличие серьёзных нарушений (болезней), приём лекарств - да мало ли ещё чего. Самое главное тебе сейчас yже на много легче голодать!
Я думаю, если Зая вернёт свой прежний вес и будет продолжать регулярние голодания - то повторить длительное с такой же лёгкостью ей будет не так-то просто. Там очистка пойдёт на более глубинном уровне - то что проиcxодит сейчас у тебя - медленно, но более качественно.
Зая сейчас верхушки снимает:
Цитата:
Сообщение от Зая: самое не приятное, это какая-то сыпь на грудной клетке, красные точки, плотно расположенные друг к другу, не совсем мелкие, и временами начинающие зудеть и сильно чесаться, очень сильно..
У меня таkое тоже было на 3-й неделе. К 25 дню утихли - я их настойкой календулы 2-3 раза в день обрабатывала - так зудели. На выходе, на фрукт. соках опять сыпь вспыхнула на 3-4 дня и всё, пропала - на долго ли.

Последний раз редактировалось Леона; 13-10-2009 в 01:59..
Леона вне форума   Ответить с цитированием