Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2005, 23:55   #6

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Что такое кислые яблоки? Как их делают? Не с солью ли как капусту? Или это моченые яблоки? И: о каком весе мы говорим? Обычно лишний, ненужный организму вес так быстро после голодания не набирается. А нормальный вес, соответствующий весу вашего скелета или костяка, костей в общем, он естественно, наберется назад и с той же скоростью, с какой был потерян, если не переедать. При переедании набирается быстрее, и проблемы с кишечником возникают. Но тут есть еще одна тонкость, я с ней еще не до конца разобралась. Есть такое понятие, как перераспределение шлаков. Не помню уже, у кого я про это читала. И думаю, что это происходит у меня. Суть в том, что при голодании шлаки срываются с места залегания и переориентируются в направлении выхода, так сказать, но физически за 14 или сколько там дней вывестись не могут, ну и оседают в других уже местах. Что ведет к уже совершенно другим или лучше сказать новым неприятным проявлениям. У меня сейчас проблема с суставами пальцев обеих рук, проблема возникла около месяца назад. А у вас это кишечник. Но это так, предположение. Неплохо было бы, если бы другие опытные высказались, не может быть, чтобы больше ни у кого подобных проблем не возникало. Вам, в который уже раз, успешного голодания. Я думала, я здесь одна полуночница ;-))))))))
И, кстати, имейте в виду, что во всех молочных продуктах и в покупном хлебе есть соль.

Последний раз редактировалось LARA; 16-10-2005 в 00:01..
LARA вне форума   Ответить с цитированием