Таки да у нас со вчерашнего поднялся сильный ветер и местами дождь)), но как ни странно к фасоли я охладел еще ранее

Сейчас мое основное блюдо это отварной рис с картошкой и морковью. Последнее время я избегаю агрессивных диет-штурмов. Надеюсь что смогу реализовать желаемое более комфортным способом

так стараюсь начинать любую "трапезу" сырым сколько влезет)) потом добираю парной варенкой. Ощущения замечательные. Пока сильно голоден организм отказывается понимать смысл потребления сырого, и даже траты времени на готовку. Так и хочет по старой привычке оперативно ограбить холодильник с тем чтобы выпасть с награбленым у компа, где оно и будет уничтожено без остатка и разбору)) В таких случаях помогает пол стаканчика воды за полчасика до еды, а в процессе готовки закидываюсь "до отвала" сырым. Пока дело доходит до варенки жор понемногу сходит на нет. Так вот сам себя и обманываю))).
"Хочешь булочку с сыром?(редко, но бывает охота) Нет проблем! После порции сырого и варенки ешь сколько влезет!"
Со 100% гарантией булка забывается не позднее середины порции варенки.
А у вас?
Мне думется что влияние холодной погоды слишком преувеличено. Куда важнее состояние духа в этот конкретный момент времени. Есть настрой -
все пучком, а нет... сразу на ум идет влияние луны, магнитные бури...