|
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))
GURUSUNNY , вы уж извините, я может опять на личности буду переходить. Может вы все сильно преувеличиваете? И ее организм не такое уж болото, а чуть замусореное море. Может ничего страшного тут и нет? А потом ваш ребенок же будет ходить в садик? А кормят там точно не по законам ЗОЖа....И потом как это вы все собираетесь контролировать, если вы работаете? Или работу бросите и все время будете проводить с ребенком?
Сложно все это..... Мне кажется у вас не самый печальный случай.....Решать конечно вам, но я вас понимаю. Вот если вы по здоровью своей половине ставите меньше 4-ки(по 5-ти бальной системе), то конечно стоит задуматься. Я б от мужа алкоголика и курилы точно не стала рожать. Ну это я уж конечно в крайности бросаюсь. Утрирую так сказать.
А вообще, вот интересно, что ваша жена по этому поводу говорит? Вы вообще такой разговор затевали? Какие у нее аргументы против вас? Может вы слишком много от нее хотите?
А мнение типа дети в саду всегда болеют....это не всегда так. Я вот тоже своих с рождения закаливала , в бассейн водила, и вообще рощу по принципу - больше грязи-шире морда. И они у меня практически не болеют, а если и болеют, коротко, с высокой температурой и быстрым выздоровлением. Тьфу.....тьфу.....
А на мнение сердобольных бабушек - мне как то.....они в ужасе....
|