тимсон, ты кролика когда-нибудь готовил??
Пусть в пароварке - не важно. Какие там отличия от приготовления курицы?
Валерия, Саламандра - к вам тоже этот вопрос. Хелп, плизз...
Купил я сегодня кролика вместо курицы. Готовил по куриному рецепту - другого не нашел. В микроволновке.
Он получился жестковатым. Вообще у него какое-то слоеное мясо оказалось

Я его, конечно, сжевал. Помня о том, что длительное шевеление челюстями вырабатывает серотонин!

Но еще раз то же самое делать не хотелось бы. А его еще осталось грамм 500, наверное.
Тем более, мой холодильник здесь хоть и называется Морозко, но нифига не морозит

В смысле, нет в нем морозилки. Вечером надо или что-то приготовить - или выкинуть.
Подскажите, пожалуйста, нормальный рецепт.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Вячеслав, ты тоже не совсем прав. Зачем нужно обвинять Fuyu в фанатизме. Каждый учитель фанат своего дела. Например, когда я училась в институте, то каждый преподаватель считал, что его предмет самый главный в обучении.
|
Ksenik, "фанат своего дела" и "фанатизм" - все-таки не одно и то же.
Например, я задаю вопрос, почему я могу пить водку, но не могу голодать? Ответа нет... Одни эмоции. Нельзя - и все! Я так сказала!
Я задаю вопрос, чем плохи пчелиные протеины? Ответа нет... Вместо этого мне предлагается покинуть карету...

А я разве против?

Покинуть - так покинуть.
Вот это и называется фанатизм
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Просто делай своё дело, а здесь общайся (как написал Тимсон) по тем правилам, которые установила Fuyu.
|
Честно говоря, не понял. По каким правилам я должен здесь общаться?
Вообще-то, правила общения здесь устанавливают владельцы ресурса. И модераторы, как их полномочные представители.
Я, вроде бы, их не нарушал?