Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2009, 19:51   #977

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Опять таки, все мы разные, Ксеник может сидет на сложных углеводах, а ты еще нет. И это и есть тот момент, над которым надо работать, а не равняться на других.
Я например больше 7 месяцев трудилась над тем, чтобы есть гречку и дикий рис. Не пробивали они меня. Ела овсянку, я уже смотреть на нее не могу...
Мои друзья-спортсмены сидят на 4000 ккалориях в день. Можешь себе представить объёмы поглощаемой пищи? А теперь сравни с моим рационом. Наверняка не больше 1500. Что скажешь, Фуя? Трёхразовые еженедельные тренировки до 7 пота у тебя присутствуют, что ты нас с тобой сравниваешь? Мне важно то, что изменив питание я снизил объём пожираемого в 2 раза минимум. Это важно, Фуя, поверь очень важно. Это первый шаг и я чувствую его реальность. Я могу так жить! Мне нравится так жить! Меня не тошнит от геркулеса как тебя, потому что всё сгорает до тла в огне жёсткого тренинга. Это, как ты говоришь не хорошо и не плохо. Это две разных жизни, два разных тела, две разных души, два разных генетических кода. И сравнения здесь, как минимум, не уместны. Согласен, теория хороша. Она направлена на возврат из задницы восвояси. Возврат в те условия, когда организм будет сам себя лечить, как в физическом, так и в духовном плане. Остальное как у дерева, после корня идёт ствол (мы ещё будем вместе на этом пути). А вот дальше идут ветки и ни одна из них не похожа на соседнюю. Все разные. И каждая из них по своему прекрасна. Став одной из них ты становишься одновременно и частью единого целого и индивидуальностью. Так говорит мне мой Тигр.