Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2006, 23:30   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопрос про сыроедение

Maximov,

Остались только планы в виде надежды на сырое питание....голодать длительный срок как думал сейчас нету времени-учёба. Ведь поскольку я уже знаю что первую неделю или 10 дней надо будет быть только дома. А не помогло в ровном случае ничего. Наверное саму проблему мою я обьяснил не правильно.....у меня как таковых прыщей нету....ну разве что только на лбу. Проблема в том что на опредилённых участках кожы (ето возле носа и на бороде...так называемый треугольник дьявола.) после фурункулов или как Шелтон писал Карбункулов остались пятна в виде подкожной крови и внутренные...ето скорее всего фурункулы. Тоисть их и не выдавишь потому что внутри и видны они на коже такие бугорочки красные и когда надавливаешь болят. Раньше когда были прыщи то можно было сегодня вечером выдавить а на утро ничего не видно. НО после того как я начал свои експерименты с раздельным питанием, голоданием....то начал замечать что етот процесс замедлился...и на много. Я теперь могу мясо не есть неделями а потом когда встречаю старых друзей начинаеться смешанная пища картошка, жареное мясо, салат, потом всё ето запиваю чаем и жызнь удалась. такие сдвигы не частые но и не редкие. нету сбалансированной диеты. ТО мать что-то принесёт что я неделю не ем и началось.....такое ощющение что я из гость из другой планеты где всё не так как должно быть на етой. Кстати после голода на 3 дне выхода меня так обсыпало на плечах (как раньше) не знаю с чем связано, я неделю обливался днём и у тром после занятий на брусьях.....так знаешь помогло. Всё прошло. Но вот только на лице ето не помогает.
У меня блин етих прищей нету зато есть красные пятна возле носа и на нём. Блин так неприятно идти и смотреть в зеркало и замечать етот недостаток а посмотришь на другого так у него кожа чистая чистая. Почему так?!....
Ладно извени что так нагрузил. И ещё в чужом топике не связанных с темой.