Цитата:
Сообщение от тимсон
Терпи. Это массовый серотониновый психоз. Кризис. Скоро пройдёт. Ты же сама говорила, что будет колбасить мама не горюй. Так стоит ли так загоняться.
|
Тимсон, я хамство не терлю ни в каком виде. Криз это одно, а хамство это другое. И до криза еще очень далеко.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Найди в инете "метод кнута и пряника". А то кнутом одним хлещешь, конечно собака с тигром огрызаются, лиса сбежала - из-за кустов выглядывает, а белка сразу примерной стала, изредка кидаясь шишками 
|
Тимсон, я не дрессировщик. Я пыталась вам рассказать и научить, чтобы вы прочувствовали и поняли, и изучили метод. Чтобы мы дальше вели конструктивный разговор. А все сводится к кнуту и прянику..
И не думала, что тебе нужен пряник. То что заступился сегодня, я оценила. Преданность делу тоже ценю. И так все знают, тимсон в любимчиках ходит. Извини, что пальма первенства долсталась Белке сегодня. Она тоже труженица. Респект тебе, мало кто решил что-либо изменить, а не плыть по течению.
Цитата:
|
Сенсей не может обижаться на своих учеников, но может прощать неразумных.
|
Сколько раз я всех прощала, и сколько уже оскорблений в свой адрес уже выслушала в этой теме, сколько в жизни не выслушивала. Я никого не обидела, я говорю одно и тоже, и только реакция у всех разная по мере того, как я приближаюсь к вашей зоне комфорта.
Первый асв, слушал, слушал, просил подробнее рассказать. Как говорит сам асв, что он обжора. Он любит вкусно покушать. Для него еда это кайф, любит выпить и в добавок голодает. А что это метод предлагает. В первую очередь поменять местами продукты и сдвинуть время еды. Так его медведь взбунтовался, "Еда - это успокоение моего хозяина, и 100 гр тоже, а еще и голодать он любит. Фую говорит, что это надо все изменить. Нет. Опасность!!!, хозяина надо спасть, если он все это уберет - то я не знаю, куда его снесет". Нашептал медведь на ухо своему хозяину, ну и асв начал обзывать меня и кричать о фанатизме. Хотя другие никак не среагировали на ту же самую информацию и не поняли о каком фанатизме речь идет. Даже решили попробовать метод.
У Вячеслава, та же история, только у него нет сильной привязанности к еде как у асв. Он даже решил попробовать. Его пес в тему тянет, мол слушай, полезные вещи говорят. А с другой стороны, Пес то боится за хозяина. И если он перестанет голодать, то неизвестно как долго в запой он уйдет. Его верный пес, опять таки, стал говорить что это фанатизм, если убрать голодания и перестать пить. И термин сахарА остальных не задели, как его. И еще он цель он черным по белому написал, "нет у меня цели убрать все сахара". На нет, и спроса нет.
Валерии я простой вопрос задала, зачем?. И она обиделась,

Хотя тимсон и ксеник свои мысли на счет целей и мотивациий выложили. Опять не понять чего в свой адрес я только не выслушала, совершенно к делу не относящегося. Коты Валерии попробовали метод, понравилось и реакция изменилась на тот же самый вопрос.
Твоего тигра тоже разговоры про голодания зацепили, кричал он как раненый зверь, но ты сделал выводы и пошел дальше не спускаясь до оскорблений.
Я говорю одно и тоже, только ваша реакция меняется по мере того как мы подходим к вашей зоне комфорта, от которого вам придется отказаться в один день. Это и есть сопративление, и оно отлеживается в дневнике, начиная с мелочей. Кто перешагнет, то измениться. Я здесь совершенно не причем. Это ваши отношения с самими собой.
Я лично к вам со всей своей симпанией, если и были трения, то только ради идеи, и только в зоопарке. А личностям я не хамила, и не оскорбляла. Спорить ради идеи, шутить это одно, а хамства в свой адрес я не хочу терпеть.