Какая вода лучше - дистиллированная, талая или артезианская?
Здравствуйте, уважаемые друзья и единомышленники!
Я пока пью воду только артезианскую - либо покупаю в бутылях, либо привожу с дачи - в основном в теплое время года ! Скоро начнеться зима! Поэтому придется воду покупать в бутылях! Эта вода по качеству мне не очень нравиться!
Я хочу перейти либо на дистиллированную воду, либо на талую!
Талую воду покупать не надо - достаточно морозилки! Вопрос в качестве, если заморажиавть воду из-под крана, то есть хлорированную?
А вспоминая прадедушку Брэгга. утверждавшего, что самая чистая вода - это дистиллированная вода, хочу перейти на дистиллированную воду! В моем городе на востоке Украины дистиллированную воду можно купить только в аптеке (только в центральной) и то не всегда, например сегодня позвонил - сказали завтра наверно будет! Стоит она 2 грн (40 центов) за 1 литр!
Есть в продаже дистилляторы воды, самый минимальный производительностью 5 литров в час стоит порядка 400 долларов с годовой гарантией! Если его купить, то хватит не только на питье, но можно дистиллированной водой и мыться.
Хотелось бы узнать как ВЫ, уважаемые единомышленники. решаете вопросы с водой! Какой воде отдаете предпочтение и вследствии этого насколько хорошо себя чувствуете?
С уважением,
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось В_ЛАД_и_МИР; 15-10-2006 в 11:09..
|