Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Да, Фую, подтверждаю - нет у меня такой цели. Более того, такую цель я считаю неправильной и вредной.
У меня есть цель убрать зависимость от сахарОв. А это, согласись, не одно и то же 
Вот зависимости от сигарет у меня сейчас нет. Хотя я не бросал курить - я и сейчас курю. Раз в год по обещанию 
Вот то же самое я хочу сделать со всеми остальными сахарАми.
И я это сделаю, не сомневайся! 
|
Вячеслав, Желаю тебе удачи, и когда ты
это сделаешь, не забудь отчислить мне процент за информацию, которую тебе сейчас по большому секрету расскажу.
Если тебе удасться
убрать зависимость от простых сахарОв
не убирая сами простые сахарА, ты будешь самым богатым и знаменитым. Нобелевская премия тебе обеспечена и еще заказов от пищепрома и нарко-дельцов отбоя не будет. Тк поедая наркоту, все знают что это кайф, который перерастает в зависимость, а тут ты с антидотом.
Супер-бизнес идея
На сахарились, наркотились, или напьянстовами, отходняк, а тут ты с антидотом, Класс. Никаких БЭ упадков, никакой ломки и похмелья, дипрессий.
Но.....увы

это пока только мечты. Вся мировая наука, все ЗОЖники и антиЗОЖники мира бьются над этим, чтобы кайф ловить (те повышать настроение) и последствий не было в виде зависимости.
Да, еще народ методы не любит, народ любит "таблеточки", съел и порядок.
Сахар, как героин, алкоголь и морфий активизирует Бета-Эндорфины. Когда БЭ активизируются у вас хорошее настроение/приподнятое/кайф (зависит от потребляемого продукта). У чувствительные к сахарам людей, а таких большинство, низкий уровень БЭ, и их организм компенсирует этот недостаток за счетт активизации еще большего числа БЭ рецепторов в мозге. Поэтому народ не может удержаться, когда видят тортки, или алкоголики не могут устоять когда видет алкоголь.
Не сахаро-Чувствительный человке съест 1 порция и остановится, а чувствительный к сахарам - НЕ МОЖЕТ остановиться.
Еще народ активизирует это недостаток БЭ за счет сидения по ночам -совы. Есть врожденные совы, а есть искусственные - от неправильного образа жизни. Они ночью БЭ гоняют.
Например, Но обычно в жизни, народ поест простыми сахарами (или нет, здесь уже не важно) и сидит всю ночь, тк активизируя БЭ.
На утро наступает БЭ упадок и от сладкого и от спиртного и просто от того, что Сова -все время сидит ночами.
С утра, понятное дело, есть не хочется, даже кусок в горло невозможно запихнуть. Состояние полностью разбитое, встать с утра, убийству подобно.
Это и называетс БЭ упадок. А дальше хочется еще дозы, тк рухнувшие БЭ кричат и вопят из-зо всех сил.
И как только вы дадите им дозу (кто булочку с вареньем, а кто 100 гр опять), то БЭ успокаиваются, те активизирутся.
А если они активизированы, то они опять будут падать.
С сахаром, те с обычными продуктами содержащими сахар, так происходит целый день. Поэтому вам постоянно хочется есть, вы постоянно жуете.
Поэтому алкоголикам нельзя пить, завязал он и все, только 10 гр увидел, принял и понеслось до умопомрочения. Это от небольшого кол-ва спиртного активизируются все ранее задействованные БЭ.
То же самое с сахаром, только сила действия слабее. Настроение будет фиговое постоянно, тк БЭ будут постоянно просит новую дозу.
Серотонин - это только четверть дела, а БЭ - это проблема. Тк они зависят не только от еды, но от образа жизни.
Нужет правильный образ жизни - ЗОЖ!!! (а не есть только одни фрукты есть и не спать по ночам, и считая себя ЗОЖником)
Упс, я уже за вас домашнее задание сделала.