кстати, о сегодняшних результатах:
из голода уже вышла. провела 7ми-дневное. очень комфортно прошло. даже язык чё-то был все время почти чистый и "привкус" во рту почти не донимал. на 8й день (день выхода) даже язык как бы очистился.
однозначно для меня: РАБОТАТЬ (а значит - думать) и голодать = ну не получается у меня.
все шло как обычно. потому писать смысла не было. а вот на 6й день были сюрпризы. приятные.
с 6го дня мне совершенно не понадобился инсулин длинный, который ранее как обычно на голоде со 2го дня колола по схеме 1+1 (утро+вечер). итак, весь 6й и 7й день я провела на дозе +0!!
насколько я помню, у меня такое было в последнее 5ти-дневное. я 1 сутки провела вообще без инсулина. но 1 сутки - это не показатель, решила я тогда.
теперь же подожду еще несколько дней и проведу проверочное однодневное, чтобы посмотреть - какая сейчас доза инсулина длинного (по своему опыту, по выводам, что сделала где-то в начале дневника, после первых 25 и 20 дней) я снижаю длинный до нуля, а потом примусь за короткий инсулин. до сегодняшнего голода была доза, которая так и держится после последнего голодания и ее (доз) установления (где-то год): 3+3 длинного, К1 и К2 = 0,3 и 0,6 соответственно.
когда-то там был момент, что я аж 7-10 дней (если не ошибаюсь) провела на дозе 1+1 НА ПИТАНИИ. но потом доза вернулась на прежние 3+3. и я решила, чо пока еще было не время. что будет сейчас - посмотрим. ничё грандиозного, в принципе, после 7ми-дневки не ожидаю. 7мь дней - это так ... разминка. хотя, всякое бывает...
просто я бы больше имела к себе претензии (в хорошем смысле), если бы проголодала больше дней 20ти, например