Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 16:31   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Я и так 4 часа в день на них трачу, остается время только на еду или когда не ем, пописать в форум Да и бесполезное мясо я считаю тоже не полезно.
Ас, ты бредишь. Занятия с отягощениями отвращают от всяких зависимостей. Посмотреть бы на тебя как ты после тренинга потянешься за стаканом! Или начнёшь есть как в бездонную бочку. У нас в спортзале и диабетик и ревматик занимаются. Так говорят только это и спасает. Мясо... сказал тоже. Мускулы! Мощные связки! Выносливость!
Здоровье! Ты чё то на всё наезжаешь как танк, практически на каждую фразу. Перечитай-ка. Точно вреднюкой стал
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Тут у нас корпоративное предложение было в фитнес центр абонемент где-то тыр за 12 в год, причем в рассрочку, по тыре в месяц где-то. И то не пошел..
С таким отношением, хоть бесплатно дали и то бы не пошёл. Даже если б тебе приплачивали Завязывай с бухлом - ЗОЖ рулит! Блин... ещё полтора месяца назад боялся пять капель спиртовой лечебной настойки на язык положить!!! Славик, помогай! Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить АСа...

Последний раз редактировалось тимсон; 21-10-2009 в 16:52..
тимсон вне форума