Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 17:40   #1125

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Проснулась злая. В 4:53 и с тех пор не могла заснуть. Злая от вчерашнего приема врача, и нервничала перед сегодняшним приемом. Обручальное кольцо жмет – опухаю. Утренее обливание яблочной водой настроение не подняло, хотя мозгом уловила необыкновенно приятный запах яблока. Зеркало – на языке желтый налет, живот вздутый, косточек на шее не видно. Думала о еде и решила поесть сразу после душа, не дожидаясь пока пройдет час. Вчера почитала про Omega-3 и с вечера спланировала завтрак: смесь пшена и гречки(примерно 200гр), кусок красной рыбы (150гр), пара долек шоколада. Немножко вареной тыквы, кашу посыпала кунжутом. Первым съела дольку шоколада. Сразу, за 1 сек. стало хорошо. Потом с удовольствием съела рыбу, чередовала все с кашей-шоколадом-тыквой и нарезанным сельдереем. Съела 5 долек шоколада и…так и не проснулась…Залезла в холодильник и съела чайную ложку с горкой гемоглобиновой смеси (курага-изюм-грецк.орех-мед). Потом захотелось крекер со сливочным маслом…потом еще один…и так 8 штук…масло толстым слоем. Потом пряник-малютку со сливочн. маслом. Пряник не понравился. Начала есть другие зерновые хлебцы со сливочн. маслом. В результате съела примерно 100гр слив. масла. И все еще чего-то не хватало. Попробовала конфеты, штук 6 разных попробовала. Понравилось птичье молоко. Потом захотелось отполировать это все напитком из цикория. А когда налила в чашку, захотелось закусить ватрушкой, съела 3 больших куска (толстое тесто и много творога с изюмом.). Сытости так и не почувствовала. Наелась от пуза. В конце внутренний Тигр начал вопить, что хочет на самом деле спать, а не есть. Оттащила себя за уши с кухни, быстро оделась и побежала к врачу. Врач была серьезная и грустная. Сообщила, что проблемы с гормонами связаны с плохим мозговым кровообращением. Направила к неврологу. Прописала препараты-витамины для поднятия гемоглобина. Я ошалела. Когда вышла из кабинета – резко захотелось кофе. Доехала до центра города, зашла в кафешку и выпила чашку с пахлавой (плюшка такая сладкая). Потом пошла по аптекам, закупать лекарства… оптом. Старалась быть позитивной. От кофе немножко взбодрилась. Нужного лекарства так и не нашла, купила нечто похожее. Потом снова захотелось кофе. В другом кафе выпила капучино – сладкий, с молочной пенкой. Вкус сахара не очень понравился. Пока шла пешком до работы, зашла еще в одно кафе – там съела большой кусок пиццы из толстого теста, орехово фруктовую смесь, эспрессо. Дошла до аптеки около работы. Там купила еще лекарств. И в кафе пирожок с капустой. Довела себя до работы. На работе начала шутить с коллегами. Много общаться и звонить. Было приподнятое настроение. (Приподнятое или истеричное?). Голод немножко отпустил. В 13:11 снова начала думать о еде. Сдерживало только огромное пузико, на которое давит ремень. Неделю назад ремень еще не давил. Кроме физически сдерживающего фактора ремня чувства сытости и довольности нет. С удовольствием съела бы еще слона..
14:23. Ушла есть по графику. Съела пшеничную кашу (порция сварена из 100гр), 150гр редиски, поклевала петрушку. Не утерпела и съела 4 ложки от вечерней порции гречки. Потом 2 шоколадных конфеты.
Чувства сытости все нет…и сегодня мне очень нравится общаться с людьми..
Кстати, кто что думает про белок в рационе и проблемные почки?
Ребята, я балдею. Мои серотониновые откровения вызванные вечерними корнеплодами нервно курят в стороне. Это пример "сказочного питания" так не бывает. Я узнаю перо Мастера!!! Сдавайся! Выходи на свет! Я тебя раскусил. Невозможно при Жоре так скурпулёзно запоминать, что ты съел за день! Саламандра, это он так мстит за ПоПу...... Но каков выдумщик!