Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Мы ж теперь должны всё просчитывать. Я в Инете нашла кое-что: "Пшеница 1 ст. ложка = 25 г. Белки 3,2 г. Жиры 0,6 г. Углеводы 13,8 г. Ккал. 70,2." Это всё про сухую пшеницу. В проросшей же эти соотношения наверняка меняются как то.
И ещё, каким углеводом будет считаться проросшая пшеница? Сложным или простым?
|
Валера, я - лаботряс и раздолбай, если сравнивать, например, с тобой. У меня средний балл по аттестату альмаматера был 4,2. Считать калории? Это к Асу. Для меня ПП - это БАД, а не еда. Поэтому, принимая её, я отдаюсь всецело в руки Провидения и не учитываю ничего. Верю практикам, а не теоретикам. Вижу как огромный Малахов в узел закручивается в йоговских асанах. И думаю - этому человеку можно верить. Только не "телевизионному", а "книжному" (там его не давят в затылок). С его старых добрых целительных сил я выписывал и проверял на себе всякие рецепты. Что-то оказывалось действенным и бралось на вооружение, что-то нет. Про ПП так же столкнулся у Столешникова. Тоже нахваливает. Я думаю нужно пробывать, а организм сам разберётся надо это ему или нет.
ЗЫ. ПП-это совершенно отличный от сухого зерна продукт. Сравнение с его характеристиками неуместно.