Цитата:
Сообщение от Tamara
Fruct, попробуй капусту
|
Я изредка ел её, сейчас буду чаще, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Tamara
...скумбрия...
|
Взять свежую скумбрию - не проблема да и относительно не дорого, вкус мне нравится, только что-то я её запах время от времени чувствую где-то через сутки после того, как её съел... это не есть хорошо. Поэтому доедаю последнюю скумбриёшку из морозилки и всё.
Мойва - вообще караул. Вроде вкусная, жирная, есть можно с костями, съем, а потом дышу ею полдня - вот фигня! Тоже значит не подходит. Вот путассу и горбуша идут отлично, селёдка - тоже не плохо. Судачков попробую на днях.
Тут удалось кунжут купить (индиский). Похоже, я опять попал

В общем, это примерно то же, что было недавно было с арахисом:
Цитата:
|
...почему не попробовать? Ну и попробовал: накормили меня торгаши порченым горьким арахисом! Я же не знал, что он сладковат и ни горчить, ни жечь не должен. В общем, сейчас я его перебираю и процентов 20-30 идёт на выброс. То что остаётся действительно имеет сладкий вкус!
|
Взял полкило на пробу, хорошо, что не килограмм. Плесенью он не пахнет, с виду весь хороший, беленький (может отбелили химией какой-нибудь?), горчит как-то плесенево! Это его норальный вкус?! Что-то я сомневаюсь, что кунжут должен горчить...
Алёна, Vovec, можно матом написать тут пару абзацев? нормальные слова у меня кончились.