Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2009, 15:23   #1472

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
По себе знаю, как только начинаешь сопротивляться, прям "четрик" какой-то вселяется. Надо с ним как-то по-умному, а не грубой силой. Он похоже сильней, потому, что он - это мы, а сам себя не поборешь...
Ас, посмотри фильм "Лжец лжец". Джим Кэрри в роли адвоката. Там есть сценка опровергающая твою аксиому...
Цитата:
Хорошая чашка хорошего чая (не слишком крепкого, лучше с долькой лимона) даже если вы считаете, что она вредна, уж всяк лучше всего того, что вы намолотили.
Вода - очень энергоёмкая структура. Нельзя её пить с отрицательными мыслями в голове. Одна моя знакомая после скандалов, на которые её провоцирует муж-алкоголик, выливает всю воду из графина и чайника, считая её "грязной". Я предложил ругаться не на кухне. Получил ответ, что кухня - единственное место, где она чувствует себя "защищённой"...
Эзотерика какая-то...
Цитата:
Вы заметили, что вы оправдываетесь (перед собой), а не ищете решения? Попробуйте спокойненько повернуть мозги в другом направлении.
На данном этапе у человека Исповедь. Очищение души. Ас, тебе ли не знать, что все деяния сокрытые в душе провоцируют на ложные телодвижения тушки. Исповедь! Вот, что происходит. Мы увидим когда придёт время дейстия - размеры постиков Сквиррел сократятся до нормальных... Как у меня