Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Пахлава уже третий день лежит. Ем потихоньку. Но тоже скорее по необходимости (жалко ведь добру пропадать), а не по желанию.
А рафинированные сахарА я уже много лет практически не употребляю.
|
Слава, ты думаешь в пахлаву один мёд высококачественный для сладости сыплют? Ты просто хочешь так думать, правда? У меня такое было по молодости во время приступов жора после длинных голодушек. Я тоже старался мыслить позитивно о чистоплотности кулинарии. Позитивная мысль - главный источник здоровья
Обед
Салат
капуста сырая
картофель паровой кубиками
пол- яблочка кубиками
чеснок мелкорезаный
брынза кубиками
масло подсолнечное
Каша пшённая (Тигру больно нравицца)
Топлёное молоко доводим до кипения. засыпаем пшено и ставим в пароварню. Забываем на 20 минут.
Печень говяжья
ПГ замочили с утра в воде, чтобы горечь ушла. Порезали на кусочки, обваляли в специях, немного посолили чёрной солью. Залили водой, чтоб скрыло. Перчик горошком, сухие овощи, лук репчатый. Туда же - в пароварню на 30 минут.
Где накосорезил, оппозиция?