Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2006, 07:52   #7

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Дианны

Чалыкушу,
Спасибо огроменнейшее за теплый прием!!! Всегда рада видеть!!! ))

Какие претензии к раздельному питанию? В принципе, я решила для себя какие-то общие, глобальные "несовместимости". Нельзя мясо с картошкой, мясо с рыбой, запивать еду, каши тоже только с овощами.... Без хлеба, к сожалению, не могу, буду постепенно отходить, но сейчас пока не могу. Стараюсь только покупать очень качественный (без консервантов, цельнозерновой, без дрожжей, даже написано, якобы выращен без пестицидов и нитратов и промелен на собственной мельнице). Без масла тоже. Не хочу, чтобы был запор. Масло оливковое в салат, а сливочное - на хлеб. Если что-то ни так, буду благодарна за совет.

Ну а что касается спорта. К сожалению, вечером время есть только в понедельник, поэтому занимаюсь по утрам. Встаю в 6-6.15. Спорт-клуб практически дверь-в-дверь, в соседнем доме (повезло ) Ложиться стараюсь рано, но получается не всегда, т.к. надо заниматься с ребятенком, почитать (святое!), принять ванну и т.д., а времени после работы на все-про-все где-то часа 4. Вчера вон легли вообще в полдвенадцатого, поэтому сегодня на спорт не пошла, но попробую вечерком.
Бамбука Пандовая вне форума