Цитата:
Сообщение от Саламандра
Очень легко написано, немного юмора, немного сарказма, немного теории.
|
правда надо отдать должное, порой весьма поверхностно. Категорически пишет о вопросах, в которых явно не копенгаген. Но удовольствие-то мы получили, так ведь? А это главное! У него "пункт" как я понял на традиционном питании, он вроде и дисер на эту тему защищал и мысль, что традиционные еда и стиль питания и полезны и физиологично лично мне душу греют!

Я ж говорю, жрать надо в меру, а что и когда, да и сколько, мой дедка по отцу например знал прекрасно. Я его в 90 лет последний раз видел. Он почти каждый день бегал за арбузом (сколько помню в последние годы, почти каждый день в рационе "кумидорки", огурцы, молоко и арбуз - сплошной "зож", гы-гы...), при этом арбуз-то не во дворе продавался, ехал куда-то за ним на трамвае, потом обратно. И "накидывал" с удовольствием и превеликой важностью по поводу торжественности момента (не часто, конечно)..., память работала отлично (с уклоном в старческий склероз - молодость по дням и часам вспоминал). В общем, мне у него есть чему поучиться. Я по конституции другой вышел, в материнскую линию, не знаю хорошо это или плохо...